AVISO DE PRIVACIDAD

CISABRASILE está comprometida con los valores y principios éticos de respeto mutuo e integridad física y moral de los individuos. El respeto por las personas es la base de los esfuerzos para garantizar la privacidad y proteger los datos personales de los clientes, socios, proveedores, colaboradores y la comunidad en general. Con el fin de garantizar un tratamiento transparente de los datos personales de todas aquellas personas con las que mantenemos relaciones comerciales, presentamos nuestro Aviso de Privacidad.

De acuerdo con la Ley n° 13.709 / 2018 - Ley General de Protección de Datos (“LGPD”), aclaramos a través de este Aviso de Privacidad cómo tratamos los datos personales. Es importante recordar que determinadas situaciones pueden presentar Avisos de Privacidad Específicos. Entonces, si tiene alguna pregunta, comuníquese con nosotros por correo electrónico: privacidade@cisabrasile.com.br

1. ¿Qué datos personales se recopilan?

1.1. Recopilamos datos de colaboradores y / o terceros en virtud de obligaciones legales, ejecución contractual y procedimientos preliminares;

1.2. También recopilamos algunos datos de los solicitantes de empleo para la evaluación del perfil: nombre completo, número de CPF; fecha de nacimiento; reanudar; experiencia y titulación;

1.3. En nuestro Sitio Web, en la pestaña CONTACTO, se encuentra disponible una caja de mensajes de atención al cliente destinado a aclarar dudas y contactarnos, allí recolectamos nombre completo, correo electrónico; teléfono, nombre de la empresa, ciudad y estado;

1.4. Promovemos el procesamiento de los datos personales necesarios para contactar con clientes potenciales, como nombre completo, correo electrónico y número de teléfono, ciudad y estado;

1.5. Recopilamos datos personales necesarios para registrar clientes en nuestra base de datos, registramos información como: nombre completo; CPF; RG; dirección completa; teléfono; correo electrónico; profesión;

1.6. Además, recolectamos imágenes de video de personas y matrículas de vehículos que pasan por nuestra empresa con el fin de garantizar la seguridad del lugar y protección de personas y terceros.

2. ¿Qué son datos sensibles? ¿Por qué recopilamos estos datos?

Los datos personales sensibles son información referida a una persona física identificada o identificable que puede generar algún tipo de discriminación, vergüenza o amenaza. Solo recopilamos datos sensibles de nuestros colaboradores para cumplir con nuestras obligaciones legales. Se recopilan los siguientes datos: datos relativos al estado de salud y condenas penales o infracciones. Esta información se recopila para cumplir con los siguientes propósitos estipulados por ley:

(a) protección de la vida o seguridad física del titular o de terceros;

(b) garantía de prevención del fraude y seguridad del titular, en los procesos de identificación y autenticación del registro en sistemas electrónicos;

(c) ejercicio regular de derechos, incluso en contratos y procesos legales;

(d) cumplimiento de una obligación legal o reglamentaria por parte del controlador;

(e) ejecución de contratos o procedimientos preliminares;

CISABRASILE garantiza que recopilará datos de los colaboradores exclusivamente para los fines enumerados anteriormente, o para cualquier propósito nuevo que determine la ley o el reglamento.

3. ¿Por qué recopilamos datos personales?

El procesamiento de los datos recopilados se llevará a cabo en pleno cumplimiento de la legislación brasileña de protección de datos y de conformidad con los siguientes propósitos:

3.1. Lograr la admisión de los colaboradores, con posterior registro en el sistema, así como permitir la ejecución de contratos con colaboradores y terceros, cumpliendo con las debidas obligaciones legales;

3.2. Permitir la comunicación con los clientes a través de los canales de atención para responder consultas, brindar aclaraciones o establecer una relación contractual;

3.3. Evaluar el perfil de candidatos en procesos de reclutamiento y selección;

3.4. Garantizar la seguridad de las personas que trabajan directa o indirectamente en CISABRASILE. Esto se realiza mediante videovigilancia, con el fin de evitar riesgos a las personas allí presentes y garantizar la seguridad del lugar;

3.5. Enviar contenidos publicitarios que puedan ser de interés para el cliente y / o invitar a eventos realizados por la empresa;

3.6. Realizar negociaciones sobre diversas transacciones relacionadas con CISABRASILE;.

3.7. Cumplimiento de obligaciones legales u orden judicial.

4. ¿Cómo procesamos estos datos?

Los datos personales recopilados y procesados con la aplicación de medidas técnicas de seguridad de la información con el fin de reducir el riesgo de acceso indebido y violación de los datos personales.

No somos responsables de la negligencia del usuario o las acciones maliciosas de terceros. Renunciamos a cualquier obligación de reparar los daños que surjan de incidentes de seguridad o violaciones de datos que surjan de invasiones, fallas o vicios, a menos que se demuestre que son causados por una conducta negligente o deliberadamente negligente.

5. ¿Dónde se almacenan los datos?

Almacenamos datos en sistemas y plataformas destinados a la gestión de las actividades internas de CISABRASILE en nuestros servidores internos, y archivos físicos con acceso restringido.

Para el almacenamiento de sus datos, utilizamos otros proveedores que pueden estar ubicados fuera del país. Aseguramos la existencia de un contrato con dichos proveedores, garantizando la protección de sus datos personales.

6. ¿Con quién se comparten mis datos?

Compartimos datos con nuestros colaboradores de áreas internas interesadas, quienes están instruidos para actuar con confidencialidad y secreto en el procesamiento de esta información. Algunos datos también pueden ser compartidos con terceros para la administración interna de CISABRASILE y en cumplimiento de obligaciones contractuales y/o legales. También podemos compartir datos con nuestra controladora italiana para los mismos fines.

Siempre buscamos asegurarnos, por cualquier medio que sea necesario, de lograr un nivel adecuado de protección de sus datos.

7. ¿Por cuánto tiempo se almacenan mis datos personales?

Almacenamos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con la prestación de nuestros productos y servicios. CISABRASILE instituye procedimientos de gestión destinados a garantizar que los datos personales no se conservarán más tiempo del necesario.

8. ¿Cómo manejamos las cookies??

Usamos cookies para mejorar la experiencia del usuario en nuestras plataformas y sitios web. Las cookies son archivos enviados e instalados en los navegadores de los usuarios. Las cookies permiten identificar la dirección IP, la fuente de referencia, el tipo de navegador, la duración de la visita y las páginas visitadas. Enumeramos a continuación las cookies que utilizamos así como sus respectivas Políticas de Privacidad. Le recomendamos que las lea atentamente:

(Google Analytics): _gid; _ga;

(Google Doubleclick): IDE;

Google Doubleclick e Analytics – Google Privacidade

Cookie (Youtube): YSC;

Youtube – Youtube Privacidade

9. Redes Sociales (Facebook, Linkedin e Instagram)

Ofrecemos canales de comunicación e interacción a través de las redes sociales. En este caso, en relación con el procesamiento de sus datos personales, actuamos como controlador conjunto con Facebook y Linkedin. Por ello, recomendamos que lea el aviso de privacidad de cada uno de ellos para entender cómo tratan tus datos personales:

Facebook – Privacidade Facebook

Linkedin – Privacidade Linkedin

10. ¿Cuáles son mis derechos?

Para nosotros es muy importante que el titular de los datos conozca y ejerza sus derechos en cualquier momento que lo considere necesario. Por lo tanto usted puede:

• Acceder a sus datos personales que son procesados;

• Requerir la corrección, complementación o actualización de los datos;

• Solicitar la anonimización, bloqueo o eliminación de datos innecesarios, excesivos o tratados en disconformidad con la LGPD;

• Solicitar la portabilidad de sus datos personales a otro proveedor de servicios o productos, previa solicitud expresa, de acuerdo con la normativa de la autoridad nacional, observando secretos comerciales e industriales;

• Requerir la supresión, en cualquier momento, de los datos tratados en base al consentimiento del titular;

• Revocar el consentimiento.

11. Actualizaciones

Le recordamos que este Aviso de Privacidad puede actualizarse en cualquier momento debido a cambios en nuestras prácticas de protección de datos. Todos los cambios relevantes serán notificados.

Actualizado por última vez el 03 de noviembre de 2021.

Usamos cookies para ofrecerle una mejor experiencia, mejorar el rendimiento, analizar cómo interactúa con nuestro sitio web y personalizar el contenido.
Al usar este sitio, acepta los términos de privacidad.

Ok, acepto!
x