Aviso de Privacidade

A CISABRASILE é comprometida com valores e princípios éticos de respeito mútuo e integridade física e moral de indivíduos. O respeito às pessoas fundamenta os esforços de garantia de privacidade e proteção de dados pessoais a clientes, parceiros, fornecedores, colaboradores e comunidade em geral. Para garantir um tratamento de dados pessoais transparente para com todos aqueles com quem tenhamos relações negociais, apresentamos nosso Aviso de Privacidade.

Em conformidade com a Lei nº 13.709/2018 - Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”), esclarecemos por este Aviso de Privacidade como tratamos dados pessoais. Importante lembrar que determinadas situações podem apresentar Avisos de Privacidade Específicos. Então, caso reste alguma dúvida, contate-nos pelo e-mail: privacidade@cisabrasile.com.br

1. Quais dados pessoais são coletados?

1.1. Coletamos dados de colaboradores e ou terceiros em virtude de obrigações legais, execução contratual e procedimentos preliminares;

1.2. Também coletamos alguns dados dos candidatos a vagas para avaliação do perfil: nome complete, número do CPF; data de nascimento; currículo; experiência e qualificação;

1.3. Em nosso Web Site, na aba CONTATO, há uma caixa de mensagens disposta para atendimento ao cliente direcionada ao esclarecimento de dúvidas e contato, lá coletamos nome complete, e-mail; telefone, nome da empresa, cidade e estado;

1.4. Promovemos o tratamento de dados pessoais necessários para contatar potenciais clientes, como nome completo, e-mail e telefone, cidade e estado;

1.5. Coletamos dados pessoais necessários ao cadastramento de clientes em nossa base de dados, registramos informações como: nome completo; CPF; RG; endereço completo; telefone; e-mail; profissão;

1.6. Além disso, coletamos imagens em vídeo de pessoas e placas de veículos que passam por nossa empresa com a finalidade de garantir a segurança do local e proteção das pessoas e de terceiros.

2. O que são dados sensíveis? Por que coletamos esses dados?

Dados pessoais sensíveis são informações referentes a pessoa natural identificada ou identificável que pode gerar algum tipo de discriminação, constrangimento ou ameaça. Coletamos dados sensíveis apenas dos nossos colaboradores para cumprir com os nossos deveres legais. Os seguintes dados são coletados: dados relativos ao estado de saúde e condenações penais ou infrações. Essas informações são coletadas para cumprir com as seguintes finalidades estipuladas por lei:

(a) proteção da vida ou da incolumidade física do titular ou de terceiros;

(b) garantia da prevenção à fraude e à segurança do titular, nos processos de identificação e autenticação de cadastro em sistemas eletrônicos;

(c) exercício regular de direitos, inclusive em contrato e em processo judicial;

(d) cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

(e) execução do contrato ou procedimentos preliminares;

3. Por que coletamos dados pessoais?

O tratamento de dados coletados ocorrerá em total conformidade com a legislação brasileira de proteção de dados e no cumprimento das finalidades abaixo:

3.1. Realizar a admissão dos colaboradores, com o posterior cadastramento no sistema, bem como permitir a execução dos contratos com colaboradores e terceiros, cumprindo com as devidas obrigações legais;

3.2. Permitir a comunicação com os clientes pelos canais de atendimento para sanar dúvidas, prestar esclarecimentos ou estabelecer relação contratual;

3.3. Avaliar se perfil de candidatos em processos de recrutamento e seleção;

3.4. Garantir a segurança das pessoas que trabalham direta ou indiretamente na CISABRASILE. Isto é feito por meio de monitoramento por vídeo, de modo a evitar risco às pessoas ali presentes e garantir a segurança do local;

3.5. Encaminhar conteúdo publicitário que possa ser de interesse do cliente e/ou convidar para eventos realizados pela empresa;

3.6. Realizar negociações a respeito de diversas transações envolvendo a CISABRASILE;

3.7. Cumprimento de obrigações legais ou ordem judicial.

4. Como processamos esses dados?

Os dados pessoais coletados e processados com aplicação de medidas técnicas de segurança da informação como o objetivo de reduzir os riscos de acesso indevido e violação dos dados pessoais.

Não nos responsabilizamos pela negligência do usuário ou pela ação maliciosa de terceiros. Nos eximimos do dever de reparar danos decorrentes de incidentes de segurança ou violação de dados decorrentes de invasões, falhas ou vícios, salvo se comprovadamente ocasionadas por conduta negligente ou deliberadamente culposa.

5. Onde os dados são armazenados?

Armazenamos os dados em sistemas e plataformas voltados à gestão das atividades internas da CISABRASILE em nossos servidores internos, e arquivos físicos com restrição de acesso.

Para o armazenamento dos seus dados, recorremos a outros fornecedores que podem estar localizados fora do país. Asseguramos a existência de um contrato com tais fornecedores, assegurando a proteção dos seus dados pessoais.

6. Com quem meus dados são compartilhados?

Compartilhamos dados com nossos colaboradores de áreas internas interessadas, que possuem instruções para atuarem com confidencialidade e sigilo no processamento dessas informações. Alguns dados também podem ser compartilhados com terceiros para administração interna da CISABRASILE e em cumprimento de obrigações contratuais e ou legais. Também podemos compartilhar dados com nossa controladora italiana para os mesmos fins.

Buscamos sempre garantir, pelos meios necessários, atingir um nível de proteção adequado para seus dados.

7. Por quanto tempo meus dados pessoais são armazenados?

Armazenamos seus dados pessoais pelo tempo necessário para cumprir com o fornecimento dos nossos produtos e serviços. A CISABRASILE institui procedimentos gerenciais voltados a assegurar que dados pessoais não serão preservados por mais tempo que o necessário.

8. Como lidamos com cookies?

Utilizamos cookies para aprimorar a experiência dos usuários em nossas plataformas e páginas na Internet. Cookies são arquivos enviados e instalados no navegador dos usuários. Os cookies permitem a identificação do endereço IP, fonte de referência, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas. Relacionamos abaixo os cookies que utilizamos bem como suas respectivas Políticas de Privacidade. Recomendamos que leia-as com atenção:

(Google Analytics): _gid; _ga;

(Google Doubleclick): IDE;

Google Doubleclick e Analytics – Google Privacidade

Cookie (Youtube): YSC;

Youtube – Youtube Privacidade

9. Redes Sociais (Facebook, Linkedin e Instagram)

Oferecemos canais de comunicação e interação por meio das redes sociais. Neste caso, em relação ao tratamento dos seus dados pessoais, atuamos como controlador conjunto com o Facebook e Linkedin. Portanto, recomendamos que você leia o aviso de privacidade de cada uma delas para entender como tratam os seus dados pessoais:

Facebook – Privacidade Facebook

Linkedin – Privacidade Linkedin

10. Quais são meus direitos?

Para nós é muito importante que o titular dos dados conheça e exerça seus direitos a qualquer momento que entender necessário. Portanto você pode:

• Acessar seus aos dados pessoais que são tratados;

• Requerer a correção, complementação ou atualização dos dados;

• Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;

• Pedir a portabilidade de seus dados pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

• Requerer a eliminação, a qualquer momento, dos dados tratados com base em consentimento do titular;

• Revogar o consentimento.

11. Atualizações

Lembramos que esse Aviso de Privacidade poderá sofrer atualizações a qualquer momento diante de modificações em nossas práticas de proteção de dados. Todas as alterações relevantes serão notificadas.

Atualizado pela última vez em 08 de Outubro de 2021.

Usamos cookies para melhorar sua navegação e experiência como usuário.
Leia nosso Aviso de privacidade para saber mais.

Ok, entendi!
x